Давай

Давай оставим всё как есть, а то плохое,
Что нас когда-то разлучило... отворотом,
Плеснём по рюмкам, как вино полусухое,
И я станцую для тебя под Нино Рота.

Давай оставим разговоры в дальнем прошлом,
Грех пустословья - тяжкий грех, ты знаешь это.
Забыть плохое - не вопрос, а о хорошем
Легко молчится и без правильных советов.

И зваться новыми мы будем именами,
(Как будто старые несут печать унынья),
Чтоб всё плохое даже редко... временами,
Не смело в памяти любви горчить полынью.


Рецензии