песнь 1

четыре красных головы , один зелёный слоник
санёк сказал пойду посру и снюхал синий порох
в тот час в красней стал левый глаз
решил санёк что водолаз , нырял в парашу он не раз
и плыл по ней так лихо ,
на стенах дома рисовал , как нюхал ,ел, кричал и срал
с утра я стану постухом и в монастырь пошол с попом
немного красоного вина , и потерял контроль очка
открытий много , смысл прост покуриш чая и всё срост.


Рецензии