И были минуты

И были минуты ,
Волшебного счастья !
И были секунды ,
Красивой любви !

Но все изменилось ,
Остались лишь будни !
И тихая грусть  ,
За прошедшие дни !

И капля слезинки ,
Напомнит однажды ,
Что сердце волнует ,
Приятная боль !

О том что уже ,
Никогда не вернется !
О том что чудесным ,
Останется сном !

А может из сказки ,
Вдруг фея удачи ,
Подарком былое ,
Однажды вернет !
 
И вновь заискрится !
И вновь заиграет !
В глазах та нежность ,
И та же любовь !

2009 г


Рецензии