Как вчера

я снова мимо...
не меня...
двояко...
а можно, детка, я сегодня буду плакать?
сегодня, так же, как вчера.
порою хочется грустить тобой бессрочно,
иль знать наверняка
и радоваться точно
теплу совместному...
до самого утра.
как часто мимо...
детка, я потеряна, слабею,
так много чувствовать за раз я не умею,
так волноваться рядом
сплошь душой.
и это нарастает с каждой встречей,
волнами накрывает словно вечность...
хочу тонуть в тебе,
хочу тонуть с тобой...


Рецензии