Мы разные...

Мы разные и все мы дети Божьи,
Пришли с небес на землю и живём не зря,
Но у одних пропитана жизнь ложью,
Другие стать готовы жертвой алтаря...

И каждый волен жить, как хочет,
На то и совесть нам дана,
И ясным днём и тёмной ночью
Над нами властвует судьба.


Рецензии