А я не в Турцию поеду...

А я не в Турцию поеду,
За всё - туда я ни ногой.
Там бродят Игил людоеды,
И не родной шумит прибой.
Пусть без комфорта и уюта,
Но я расстрел им не прощу.
Ведь в лётчика стрелял не кто-то,
Я так теперь им отомщу
Что я не в Турцию поеду
Оливки есть и пузо греть,
А я не в Турцию поеду,
Их экономику жалеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.