Стих 75

(музыкальная версия внизу.)


Стихи мои - лекарство от любви,
Возможность выплеснуть болезнь наружу.
Не разрушать здоровье изнутри,
Найти к спасенью путь, который нужен.

Освободиться от петли на шее,
Лишив работы вожделенной палача,
Отречься от навязчивой идеи,
Покончить с жизнью и страданьем сгоряча.

И рифмы, будто кони в чистом поле
Умчавшись с топотом за горизонтом вдаль
С сбой из плена унесут на волю
Томленье чувств, боль сердца и печаль.

Я всем дарю стихи с освобожденьем,
В которых есть совет и есть ответ,
Счастливый случай и бесплатное решенье,
Как лотерейный выигравший билет.

Рецепт приема внутрь стихов - простой,
Читайте их проснувшись, натощак,
Перед обедом, ужином - всегда перед едой,
На кухне, дома и придя в кабак,

От них не принесете вы себе вреда,
За дозировкой нет нужды следить,
Не пострадают почки, печень и среда,
В которой довелось Вам полюбить.

Как только излечение придет
Вернутся к Вам кураж и красота
Но отрицательный эффект, конечно, ждет,
Любовь пройдет - взамен наступит пустота!

https://youtu.be/OjDQPUXbdZ4


Рецензии