В самолете не было радара

Лишь сейчас, отчет читая МАКа
Понимаю, как погиб Икар
Самолёт на сопку шёл в атаку
Но не щупал перед ним радар

Да, никто не ожидал удара!
Вот такой он – штатный наш режим!
В самолете не было радара
Что пространство щупал перед ним…


Рецензии