Родной дом

Вы задумывались об обычных вещах?
Из-за чего мама по утрам смеётся?
Почему кто-то со слезами на глазах
В любви красиво признаётся?

Этому есть маленькое оправдание,
Ко всему можно подобрать слова,
Но ваши электронные признания
По сравнению с этим просто ерунда.

Отложите в памяти отдельно словечко,
Пусть ваше сердце само заговорит,
Жизнь для интернета не вечна,
Не упускайте возможность любить.

А какое слово для этого подходит?
Для слез на маминых сонных глазах,
Для улыбки, ради которой стоит
Приехать, когда "девять" на часах.

Все мы живём только раз,
Научитесь быть искренними друг с другом,
Не стесняйтесь добрых, чистых фраз,
Ваша жизнь - родителей заслуга.

Благодарите так, как хочет сердце,
Не забывайте, стоить навестить
Единственное место, где можно согреться -
Родной дом, где вас будут искренне любить.


Рецензии