Если вдруг...

Если вдруг идти устанешь,
Замотает жизнь как вьюга -
Руку мне свою протянешь,
Будем мы держать друг друга.

Если вдруг тебе взгрустнётся,
Под печальною луною,
То моя рука коснётся,
Чтоб ты знала - я с тобою.

Если вдруг тебе приснится,
Страшный сон и ты проснёшься -
Поцелую я в ресницы
И ты нежно улыбнёшься.

Если вдруг тебе закроют
Белый свет, на небе тучи,
То я путь тебе открою,
Подарив из сердца лучик.

05.07.2016


Рецензии