Психопатическое

Пусть все будет просто,
Пусть как на картинке,
Хоть лес и не остров,
А пальмы – в бутылке.

Солнце – зеленое,
Желтые горы,
Слезы – соленые.
Чем вам не море?

Может истерика,
Может – виденье…
Что взять с шизофреника?
Психотворение.

5 июля, 2016г.


Рецензии