Биография для брачного агентства!

Оценит Бог на небесах кто чего стоил ,
А мне не стыдно , в городах дома я строил ,
Почти , как лошадь в плуге землю пашет ,
Красивое я создавал , для жизни нашей .
 
Я для людей всю жизнь свою старался ,
А сам , под старость без квартиры вдруг остался ,
Сапожник без сапог , известный случай ,
Для нашей Родины , России , блин , могучей .
 
Похвастать я могу , особенно под вечер ,
Гораздо хуже , когда хвастать совсем нечем ,
Плевать на мнение , я сам собой горжусь ,
Я кирпичи , рукой ломал и не стыжусь .
 
Грехов , как говорят у Киеве : не маю , не нажил ,
Ну может так , чуть- чуть , с халтуры куражИл ,
Ведь знамо дело : на халяву уксус сладкий ,
Но на вино и женщин я почти не падкий .
 
Меня так просто , за рупь двадцать ,не возьмёшь ,
Любого раздавлю , как в гребне вошь ,
А вообще я мирный , даже очень ,
После литровки спирта , ночью .
 
Ну вот и всё , ах да , я не храплю ,
Я булькаю , пускаю пузыри и сплю , сплю , сплю ,
Кому понравился , пишите , всем отвечу ,
А то шалаш , зимой , топить мне уже нечем .


Рецензии