Мы расстались

Мы расстались, и печали никакой.
А мечтала, чтобы был ты только мой,
И боялась, что другую ты найдешь
И смеялась, что с собою заберешь.

Может, это не совсем была любовь?
Лучик света, залечил немую боль.
Боль капкана одиночества ушла.
Не любовь, но все равно трещит по швам.

Знала, что такого больше не найти,
И другому не суметь меня спасти.
Все прошло… так много разных почему.
Если честно, и сама я не пойму!

Нет ни радости, не счастья – пустота…
Я сама в догадках, почему все так?
Только знаю, что всему везде свой срок.
Полагаю, этот срок у нас истек.

Что поделать, будем дальше снова жить.
Так прекрасны были наши миражи!
Есть что вспомнить, до мурашек было все…
И тебе, мой друг, спасибо! Ми, фа, соль.


Рецензии