Порталу Стихи. ру, шуточное

***
Я ничего не понимаю в этих "членствах"...
Позволил Бог тебе писать - сиди, пиши.
Сам дар откалывать словесные коленца
Не гарантирует наличия души.

И мне не важно кто: редактор Вы, издатель -
Любой визит меня в почетный ставит ряд.
Какая радость - ежедневный есть читатель!
Не комментирует - читает все подряд)))

Мне это дарит несомненные надежды,
Подогревая в сердце радостный запал...
Да мИнет сей портал сутяга и невежда!
Да не иссякнет наш Словесный Капитал!!!

Июль 2016


Рецензии