На веру...

                Татке

Отбросив домыслы и страхи,
Ты, всё как есть, прими… На веру…

Летать умели черепахи
В дочеловеческую эру.

Несли слоны планету нашу.
Никто не знал их силы меру…

Я не привру, не приукрашу!
Ты, всё как есть, прими… На веру…

Вот – я и ты... Считаем звёзды…
Спина к спине к слонам могучим…

Нам дышит в лица вечер поздний,
Ты шепчешь тихо: «У, колючий…»

Мы будем жить… Пока всю сферу,
Мы не сочтём, слагая звёзды…

Ты, всё как есть, прими… На веру…
Друг друга нам любить не поздно.

(5 июля 2016 г. 18.41.)


Рецензии
Вы молодцы!

Вадим Константинов 2   07.07.2016 19:36     Заявить о нарушении
Доверие - до-верие...

Кованов Александр Николаевич   08.07.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.