Мировая революция и свобода

Троцкисты - утописты.
Последовали - глобалисты.
Строители всемирного загона для скота.
Твердят о свободе, убив раньше Христа.

Испохабили смыслы,
Напридумали слов,
Извращенцы по сути,
Позабыв про любовь.

Врут, не жалея глоток лужёных,
Чисто за доллары, а не за так,
Чтобы подольше только в России
И во всём мире не прекращался бардак.


Рецензии