Сыграй со мной

Сыграй со мной мелодию дождя ,
Чтоб от жары сердец , валило паром.
Будь моей скрипкой , дай мне часть себя ,
Чтоб я умело управлял души пожаром.

В безумном танце , сблизимся и вновь...
Вновь разойдемся , чтобы все понять.
Мне не найти безумнее тебя ,
Тебе спокойнее никак не отыскать.

Я не прощу всего , забуду тоже много.
Воспоминания по прежнему во мне,
Я полюбил тебя. Уж если не до гроба,
То до второй влюбленности вполне.

И я немного начал сомневаться ,
Не только в людях , но и сам в себе.
Возможно ли , что страсть любви сильнее?
И если да , то на какой я стороне?


Рецензии