Улетаем

Остывает любовь,оставляет,
Ни вопросов неловких,ни слов.
Так бывает,мой милый,бывает...
Отвыкаем от радужных снов.

Где былое твоё джентльменство?,
Где орлиный твой профиль и взгляд?
Замирали на пике блаженства,
И не ставила жизнь нам преград.

Окрылённые чувством,летели,
Забывая про наши года
И наивно считали,что это
Счастье выпало нам навсегда.

A былое моё превосходство?,
Без морщинок лицо,гордый взгляд?-
Лишь ненужности жалкой господство,
В том никто из нас не виноват...

И уже нет ни грусти,ни злости,
Что же с нами случится теперь?
Просто...Старость,нежданною гостьей
Постучалась в прикрытую дверь...

Пыл страстей необузданных схлынет
Вместе с самым последним дождём...
Уваженье любви не заменит,
Не отложишь её на потом...

Оставляет любовь,отступает
Ни ответов,ни жестов,ни слов...
Так бывает,любимый,бывает,
Время грезить осколками снов...


Рецензии
Замечательные стихи! И грустно,когда "Остывает любовь,оставляет,
Ни вопросов неловких,ни слов.
Так бывает,мой милый,бывает...
Отвыкаем от радужных снов.")) Спасибо,Александра!

Елизавета Лужнова   01.02.2017 22:00     Заявить о нарушении