Дождись

Дождись меня.
И я вернусь, и снова в небе будет солнце.
Дождись меня,
И лишь тебе одной светить будет оно в оконце.

Лишь для тебя одной на небе засверкают звёзды,
И позабудем, навсегда, былые грёзы.

Дождись меня,
И я вернусь, я обещаю!
Дождись,
Ведь жить с тобой в разлуке не желаю.

Дождись,
Я подарю тебе улыбок море!
Я обещаю, что не будет в твоей жизни горя.

Дождись меня,
Я знаю, ты дождешься.
И снова к жизни той, под солнцем, мы вернёмся...


Рецензии