Пётр пошёл по воде

Пётр смотря на Христа,вдруг пошёл по воде.
 И не важно совсем, что бушует везде.
 Видел он пред собою Христово лицо,
 И казалось другое не важное всё.

 Но вокруг посмотрев, его ужас объял,
 Шторм великий вокруг и пред ним бушевал,
 И в тот миг позабыл он о лике Христа,
 И что слово Его непреложно всегда.

 И холодная вниз потянула вода,
 Потеряла надежду живую душа.
 В этой смертной тоске ко Христу он воззвал,
 И Христос ему руку спасенья подал.
  ................

 Я по жизни иду, как по бурной воде,
 Столько скорби и зла в этой жизни везде.
 Хочет враг мою веру в Иисуса сломить,
 Чтобы я не смогла не прощать, не любить.

 Чтобы я потеряла надежду свою,
 Хочет веру сломить, чтоб ответила злу.
 Чтоб на зло научилась я злом отвечать,
 Чтоб реально смотрела на жизни печаль.

 И тогда со слезами к Христу прихожу,
 И во взгляде Его я ответ нахожу.
 Знает Он все земные пути для меня,
 И в руке, Его любящей, слабая я.

 И смотря на Него, так хочу я любить,
 Все проблемы свои я смогу победить.
 Не страшна мне печаль,не страшна мне беда,
 Только б взгляд, никогда,не сводить со Христа.


Рецензии