Солдат

Пришло время родная, взять в руки автомат,
Прощай любимая, ведь я теперь солдат,
И поведет вперёд меня, солдатская судьба,
Кому-то в тыл родная, а кому война.

По горло в грязи, мы идем вперед,
Пехота мы, наш славный первый взвод,
Есть командир у нас, и есть у нас приказ,
Прошло полгода, и я теперь спецназ.

Сегодня Ливия, а завтра на Кавказ,
Куда укажет Родина, куда приказ,
Я возмужал, окреп, и стал теперь другой,
Но я по-прежнему, хочу к тебе, домой.

И стал мне другом, мой верный автомат,
И парень с Курска, с которым прошли ад,
Здесь начинаешь жизнь, по-новому ценить,
Плечом товарища и дружбой дорожить.

Задержался родная, в чужой стороне,
Прошел через плен, но я верил судьбе,
Звезда золотая, с триколором в груди,
Солдатский мой путь, уже позади.

Приказом окончена, служба моя,
Я еду домой, в родные края,
Встречайте любимая, мать и отец,
Вернулся со службы, родной ваш боец.


Рецензии