Ну, скажи, кто осудит меня

Ну, скажи, кто осудит меня

Ну, скажи, кто осудит меня?
Ты ушла в бесконечную снежность.
За окном, снова вьюжит  зима.
заметая душевную нежность.
Все пройдет и погаснет свеча,
что когда-то встречая, сияла.
Не коснуться мне больше плеча
и руки, что меня восхищала.
Не прижаться щекой к волосам.
Не испытывать сладостной муки.
что томила меня по ночам
в поздний час нашей первой разлуки.
Я прощаюсь с тобой, навсегда.
Будь же, счастлива в жизни желанной.
Жаль, что нам вместе быть, не судьба.
Ну, а встреча, останется тайной.
2016 год.


Рецензии