Частушки на 1 строку

1.Вызвал нынче меня босс..
Предо мной теперь вопрос..
Чтобы лучше все трудились
/Иль с работой распростились.

2.Сердце радостно забилось.
Принесла природа милость.
Лето наконец пришло,
Солнце светит и тепло
..
3.Где мои семнадцать лет.
И подаренный букет.
Все свиданья при луне.
Жаль,что это лишь во сне.

4.Целый  день  на  огороде.
Летом при любой погоде..
Если солнце босиком,
Ну,а в дождик под зонтом..

5.На село ползёт туман.
Будет  утренний обман.
Мол до дома не дошел
Ведь дороги не нашел


Рецензии
Ирочка!!!!Очень!!!!!!!!11

Михаил Кацовский   02.08.2016 08:17     Заявить о нарушении