Проводники в своём эфире

Проводники в своем эфире

Вся красота в одном бутоне.
Ты только посмотри.
Там, тайна плещется в микроне.
Мир чудо сотворил.

И сколько же, таких бутонов,
Земля преподнесла?
Не сосчитать, средь роз пионов
огромного числа.

Цветы повсюду... Это радость,
краса, моей земли.
Нектар цветочный пчелам в сладость.
Прошу, цветы не рви.

Они, как звезды в нашем мире,
маняще хороши,
проводники в своем эфире,
защитники души.
2016 год.


Рецензии