Лето, отпуск

Я под березою
сижу
рифму легкомысленную
кую,
облака, самолеты
летят,
электрички вдалеке
громко стучат...
-Сорока на заборе,
где твои детки?-
-В школе жизни они-.
У всех дела,а у меня-
лето-отпуск-кутерьма.


Рецензии