Школьные 2006 - 2009 Огни

Вон тихо жмется парочка на крыше.
В руках трепещет бабочкой свеча.
Романтика. И если б свет кричал,
Их огонек бы шар земной услышал.

Но все бегут бездушные, бегут
Огни дисплеев. И не замечают
Владельцы их как свечка согревает.
И как ее от ветра берегут.


Рецензии