Enter

Как прежде, на кольце трамвайном,
стоит Общага, где живут
Поэты, в комнатках печальных,
не обретя себе уют...

На самой радостной планете,
кружит их спутниковый рой,
когда чужими стали дети
под виртуальною звездой...

И раздираемы на части
темно и яростно снуют,
а за набеги юной страсти,
оброки в цифрах отдают...

Кипит бездомный муравейник,
когда-то угол давший мне,
и будет больно поколеньям
гореть в компьютерном огне!

А на кольце стоит серея
системника бетонный блок,
рассвет на мониторе тлеет
и Enter нажимает Бог...


Рецензии
Добрый вечер, Иван! Почему-то, прочитав Ваше, вдруг вспомнила своё...
Хотя тема там поднимается другая.
http://www.stihi.ru/2012/02/21/2746

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   17.11.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.