Два сильных крыла

В черте моего обережного круга -
Бесценные души… любимых людей.
Мы трудно искали по жизни друг друга,
Мы долго скитались в Галактике сей.

Мы ведаем Путь, но не ведаем Время.
Мы пестуем Дух в колыбели Души…
Но жизнь проживаем - порою - не с теми;
Подчас - недоверием Богу - грешим.

И всё ж, затерявшихся душ лабиринты
Преградой для Духа стать могут едва ль.
И тот, кто прошёл… марафоны и спринты -
От лика любимой отнимет вуаль.

И я… обрела, через все расстоянья -
В награду за веру - два сильных крыла.
Мне есть с кем уйти бороздить мирозданье:
Я… право на вечную жизнь… обрела.

               
                19.12.2009. Пермь


Рецензии