Вирус

Вирус
Я носитель вируса
Он непостижим
Для остального этноса
Это не миражи
Там где я
Там и ты

Мы носители вируса
Подтверждена инфекция
Нам не видать космоса
И никакая инъекция
Не вылечит от этой заразы
Я болталась с тобой в экстазе
И не боялась казаться странной
Мы переходим в новую фазу
Ну, давай, договаривай свою фразу
Я не хочу тебя больше стесняться
Разве влюбляются вот так сразу?

Я стою на расстоянии
Ты зовешь меня на свидание
Твои органы - это мое состояние
Твои эмоции - моя речь
Я никогда не хотела тебя обжечь.
Просто обнять тебя
Весь мир твоих больших плеч

Мои внутренние органы забери
На части меня разбери разбери
Зарази меня вирусом зарази


Рецензии