Не по статусу

Королевы не просят
            прощения.
Я просила,
как видишь -
Корона пуста:
В ней нет бриллиантов,
Изумруда каменьев;
В ней погнутый круг,
В ней кобальт литья...
Распущены слуги;
Не помня заслуг их, -
На бархате неба
В мученьях луна.
Вином или млеком
Заполнит сосуды
Совсем неокрепшая
Память моя?
Ничем не заполнит...
Ненужные звёзды,
Планеты ненУжные
Кружат меня...
В тюльпанах
Соцветием
Льётся из утра
Незабываемый
Лик Короля!..


     Простите! Я поторопилась ,-
     Пост - скриптум написать         забыла(!):

      Королевы не просят прощение, -
      Не в законодательном это
      Их грязно - праздном уровне...
 
Спешу признаться: Не королева я!
"Увы", всё чаще,бываю "Дурою"! ;)))
      


 


Рецензии
Дарина! Королевы бывают по разным признакам: красота, характер, разум...
А ошибки когда человек признаёт сам, он их же исправляет. Успехов, здоровья.

Владимир Солошенко   10.07.2016 14:29     Заявить о нарушении