Роберт Фрост. Пастбище

Я должен пастбище мое отдать весне,
Сгрести листву с земли, очистить пруд.
Я подожду ее, уже недолго мне.
Я не останусь тут.

Я приведу на пастбище телка.
Он слишком мал, ему всего лишь год.
Я не дождусь, чтоб он подрос слегка.
Недолго мне. - А сам он не дойдет.


Рецензии