00. 00. 2015-16

Дождь на Питер, под нами мокрые улицы. Красный свет абажура, ты святым был в тот вечер по участи. Не запомнила твоих адресов, помнишь, про ремешки часов твоих напротив моего нового дома? - Ты знаешь мои. Честно говоря, я всегда забываю содержания твоих слов, только я не при чем, тебе надо ходить в темных очках день и ночь. Чтобы не заливать своим взглядом мысли чужие. Ничего не знаю о чувствах, и наверно, они обо мне. Кто еще, кроме нас двоих, в плюс один хотел гулять по воде? А готовить я умею, не умею совсем ,почти единственное блюдо ты уже ел:) Но, кажется, стала бы суперменшей, не то, что готовить. Только рядом с тобой любые градусы "чувствуются как" сто в Нурмесе. Пенье той француженки запомнится мне на всю жизнь, ей конечно лучше об этом не знать, а тебе-почему, я уже не могу соврать. Определители гордо глядят со страниц твоим почерком, т.к. я не в силах была поделить с одногруппником на экзамене тот листочек, и сохранила. Это было смешно, он посчитал меня жадиной, пусть так и думает. Свитер плюшевый не надеваю теперь без повода встречи. Меня греет шарф керамический с чаем от тебя, но я так и боюсь разбить. Ботанический, Эрмитаж, Этажи, к вам приходили две настороженные души. Думаешь, помнят нас эти чудаки? Валентин и бродяга с рэпом? На тебя смотрят сотни огней сейчас? Они могут количеством брать и держать оборону. А с глазами цвета чайной заварки я не могу так много. Под усталыми фонарями ночами над крышами я хотела бы знать, что ты добрыми снами дышишь. Если честно, зря дал мне книгу, теперь знаю, что этот спорт не так безопасен. Телепортация веса видно дело зимы,и я оставила пару кило у себя. Мне больше нравится спортивная куртка и шапка с полосками. Сплин с белой гвардией в плейлисте вперемешку с моими корейцами. Когда пел парнишка: "Целым был", то голос обманывал. Я всегда от волнения забываю твой, но может быть, споешь как-нибудь для меня, без подготовки. Выбираю радость и смелость, как всегда, еще и еще. Пусть ненужные мысли падают на пол пуговицами, моя искренность - неотъемлемая часть наглости или глупости. Небо дарит звезды ночам, но от этого они не принадлежат. Будешь снова моим светлым попутчиком по этому сентиментальному городу? Он шпионил и знает о нас бесконечно много. Жаль, что сам не знаешь, сколько в тебе драгоценного. Хочешь, все расскажу? Если что, звони, когда пойдешь за мозолями, и пошли говорить про Бодрова на набережной? Тебя слишком много мне для комнат и маленьких помещений, и наверно никогда не исчезнуть этому моему смущению. Когда мы вместе на улицах или в музеях, я не так от мыслей своих задыхаюсь.Я ходила на миниквест, мне безумно понравилось, было бы здорово вместе пойти как-нибудь с головами под мышками. Отношения of two souls. Наверно, у них есть название. Но какое? Я совершенно не знаю. И делаю свои чувства словами. 


Рецензии