Воронёная сталь

Темна и калечна заплечная даль
о любви завели соловьи
Я не камень, я с плечь.. мне не жаль
прорастают в ответ бобыли

Чёрным вороном.. легче вписаться
Где-то пряником.. где-то кнутом
Разучился с утра улыбаться
и оставил любовь на потом

Не смотри, что я парень с Челябы
Я и сам не сусам с пол-второго
Виновата Оксана Петрова
Не видал никогда такой бабы

Я наивно с утра полагаю
что небритый и в трениках вхож
На медведя из цирка похож
Погоди.. не мешай.. разливаю

Было жарко.. война начиналась
Я любил колотить октябрят
Где по совести, там не простят
Ой ля ля и немного зазналась

Не смотри, что я дикий мужчина
Забубенный мне вовсе не друг
Я простейший искатель подруг
Всё отдам.. Коли так – половина!

Не чураюсь, не каюсь, не маюсь
Не пытаюсь зайти втихаря
Да, вчера.. да, я помню.. не зря
Не таких.. я опять покупаюсь

Превратился я в органы слуха
Брак с колёс и железный гараж
Каланхое.. алое.. плюмаж
Помоги мне спуститься, братуха

Слишком поздно и впредь улыбаться
Слишком рано разделась.. Фекла
Руки прочь и хорош издеваться
Жизнь и так безобразно мала


Рецензии