Приготовят сами

Вся кухня полна, полезными вещами.
Чего пожелаете, и приготовяте сами.
Кнопку включи, да программку задай.
Тогда зачем тебе жена? Вопрос задай!

Мультиварка готовит кушанья разные.
Постные, жирные, и солёные, сладкие.
Да испечёт хлебопечка, румяный хлеб.
Изжарит шашлычница, мясцо на обед!

В миг, гору блинов, блинница напечёт.
Пароварка сварит, фритюрница жарит.
Крошит комбайн, холодильник хранит.
Микроволны согреют, блендер мельчит!

Чайник чай варит, кофемашина - кофе.
Мороженное любое, лишь скажи какое.
А тостер поджарит, вкуснейшие тосты.
Уж прошу к себе в гости, дорогие гости!


Рецензии