Красота

Красота:
Босиком по нагретой земле
Ты идёшь, а природа как будто
Из травы свой ковёр выстилает тебе,
Подаёт иногда мою руку.

Теплоту,
Проходящую в теле волну
Ощущаю, к тебе прикасаясь.
И лишь смелостью сердца тебя я веду,
Даже если дороги не знаю.

Солнца свет
Изумлённо посмотрит из глаз
На меня, вмиг затмив то, что в небе.
И огонь в них, и страсть, и игривость твоя,
И тепло, и безкрайняя нежность.

Ты стихия:
Ты море, что гладит песок,
Ты и ветер, ты в парус мой дуешь,
Ты и снег - восхищаешь своей чистотой,
Ты огонь - в моём сердце бушуешь.

Ты любовь,
Ты баюкаешь нежностью слов,
Растворяешь сомнения в сердце,
Вдохновеньем своим, как волшебным ключом
Открываешь сердца, словно дверцы.

Красоту,
Неземную твою красоту
Воспевать готов, трогая душу.
И ладонь твою взяв, я тебя поведу
К чудесам. По траве. И по лужам.

01.07.2016


Рецензии