***

Когда тебе, совсем уж грустно,
Всё валится из рук твоих.
Когда в душе, на сердце пусто,
И голос разума молчит.

Подумай - все не так уж плохо,
Мир полон тайны и идей.
Ты собери свои желания вместе,
И вперёд - стремись к мечте своей.

Поставь себе задачу - не стесняйся,
И смело к ней иди, не трусь.
А если будет тяжело и страшно,
Ты повторяй: с победою вернусь.

Сверну любые горы и преграды,
Но не сверну с пути я своего.
Достигну я поставленной задачи,
Ведь не боюсь я ничего.


Рецензии