Рисунок

На тетрадном листе я рисую, мечтая.
Что и как, где и кто…Откровенно не знаю.
 А в руке карандаш пляшет как заводной,
Рисунком - загадкой общаясь со мной.

И рождает душа презабавный узор,
Где любой завиток неоконченный спор.
А  линия – путь, полный   тайн и открытий,
Где есть место для искренних  чувств и событий.

Вульгарно, безвкусно! -  судачат  прохожие
Для них плохо всё, на их мир  не похожее.
На все разговоры и слухи  я плюну
И в яркие краски раскрашу рисунок


Рецензии