1509. Уже не творящий...

Кто ты,уже своё отпевший?
Уже не явь,пока не сон,
Но пепел от свечи сгоревшей
Выбрасывают вон.
Ты это знаешь.Ты уже предвидел
Агонию дотоль живой души.
Что в жизни ты любил и ненавидел,
То только строк столиких миражи!
Под грузом слишком трудных лет
Уже милее ночь,не яркий свет!..


Рецензии