Критикан

Никого не надо цеплять.
Надо зацепить всех-всех.
Ни заусенца в арматуре
пространства ума, умляника, умля.
Умоль такой, что лишь встречающий Критикан 07.
.
Я стреб любви, а ты моя Мы жь,
умолотая в безмолвье
Молитвы мысль.
Ты думаешься, стало быть, есть,
Человек поголовья.
Ты включаешь пассажирствующего Критикана 06.
.
Улыбка без кота что кот без улыбки!
Моя тотальнейшая, радостнейшая вопь, мое возопие!
Просто счастливейшее скотство
покоцанной в сплошную коцку
Поэтической бы бы.
Да буду я вечно задет в объед!
Бессердешное серце крепко скрипя,
Я прогуливающийся Критикан 05.
.
Люблю так, что софсем не люблю.
Понимаю, что не понимаю.
(не) прИдут к отэму феврарю
Все, как к иююлю, хоть ано и в октябырьском майе.
Распырит так, что нннечегооо будет пырить.
...
А ты
...
Тырь,
Пырь,
Шпарь
И мозги не скипидарь,
Рулевой Критикан 04.
.
И только ягода на столе.
Проволока торчит лишь из забора сознанья.
Забираю Всё и втираю тебе: вотри
энэргетические очки и нишшие баллы во внутреннее жэле.
Это твои сопственные оценки и мание,
О, капитанствующий Критикан 03.
.
Проявляй решительность
на цифрословопленке лжи,
Хоть всё решено офигительно:
Сад обманывает в самую жизнь
Зеленым, классным, сомнительным.
И кто-то навеки завлип во этой, во отэй ириске.
То есть просто родившись - выпендрился в райский в АД.
Я. Тигренок, а не киска.
Штормовой Критикан 02.
.
И Никто не задет, и Ничто не задето.
Никого, Ничего не хочу задевать.
впэндриваюсь в тотальный пэн-глуб,
Хоть глуп,
Внутренне внешнего Интернета
СверхЬедва.
Дело и в ягодах на столе, и в касте Неда, и в...
Но и ни в том, ни в другом, ни в... Воплотившиеся Слова.
Душевноздорового солнценосного бреда. Ы! V!
Одним словом, чин чинарем: чин-чин!
Совсем в этом месте прям со всем вместе затоп крив за апсалютный топ водяной Критикан 01.
.
Да заденит, зацепет только любовь!
Хоть это она во всю свою смеющуюся боль..............................
А у нее лишь - и это вечно! - из бесценных драгоценностей, драгоценных бесценностей новь.
У критиканствующей Садко - Критиканши 00.
.
© Шнапс-Капитан Миронов
2016, iul
Крит


Рецензии