Просите мира Иерусалиму!

Просите мира Иерусалиму...
Да будет благо любящим тебя!
Ведь в том нуждается земля и ныне -
Святая и заветная земля!

Просите благоденствие Сиону
На город , город слитый как одно.
Туда идут евреи по закону
Чтоб славить имя Бога Своего.

Просите,  только пламенно,  сердечно,
Чтоб мир наполнил многие сердца,
Чтоб о Спасителе узнали вечном
Евреи,  принявши любовь Христа.

Просите мира Иерусалиму...
Да будет мир всегда в стенах твоих.
И Сам Всевышний не проходит мимо
Всех тех,  кто болью ближнего томим.

И ради ближних,  ради братьев наших
Пусть в сердце  каждый твердо  возгласит :
Во имя дивной вечной Божьей славы
Да будет мир в тебе Иерусалим!


Рецензии
Хороший стих, мне понравился.
Благословений вам!

Анна Бовель   21.06.2017 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!! На эту тему неудержимо хочу писать еще.

Лилия Сыч   29.07.2017 00:31   Заявить о нарушении