Суть экстаза

Так есть экстаз что от партнера,
Зависит только души свет,
Одни считают это школа,
Что дарит радости букет,

Экстаз конечно,  как экзамен,
На зрелость,  как любой души,
Коль угасает в сердце пламень,
Тогда уж лучше не греши.

Творить энергий не умеем,
Мы все инстинктами живем,
И в духе мы совсем не зреем,
И даже в церковь не идем.

Мы дух совсем не понимаем,
И нам что церковь, что кабак,
Мы в жизнь лишь  чувствами играем,
И в них находим только смак.

Для нас что люди,  что бараны,
Когда духовный мир давно спит,
В людей есть трон только карманы,
И лишь долларом каждый сыт.

Нам суть экстаза не понятна,
Способны кайф только ловить,
И жизнь тогда только приятна,
Когда других можно доить.

Дух паразита от природы,
И все желают лишь хватать,
Вокруг духовные уроды,
Ну,  а сейчас так это знать.


Рецензии