Улыбка разною бывает...

Не смейся,если ты увидел,
Как кто-то вдруг попал впросак:
Быть может кто его обидел,
А может просто прост чудак

До степени,когда прощают
Такое даже дураку.
А может:духи предлагают,
Или ведут уже игру...

Улыбка разною бывает:
Бывает - ранит и всерьёз,
Бывает,что она прощает,
Сводя на-нет ответ-вопрос.

Тут грань,практически,незрима,
Неуловима и тонка.
Не смейтесь,даже если мимо
Прошла - в иную цель - строка.
...
Да,смех,конечно,исцеляет,
Когда смеёшься...над собой.
Но в остальном - он унижает,
Когда смеются над тобой.


05.07.2016


Рецензии