Девочка с глазами цвета чая...

Девочка с глазами цвета чая
Снизошла на берег синеокий
Поступью своею величавой
Осчастливив мокрые дороги
В белой тоге и серебряных сандалях,
волшебством пронизана  как светом...
И поют взволнованные дали
О чудесном появлении  этом.
И трубят о нем морские ветры
И легенды дерзкие слагают ,
Девочка с глазами цвета неба
По песку горячему шагает
В пенном неглиже,  с волной не споря,
Совершенна,  словно Афродита,
Девочка с глазами цвета моря
Нежная как ранняя гвоздика...
Призрачной феерией в тумане
Проскользнула,  разбудила дУши
И ушла,  расстаяла,  о камни
Как волна, разбившись, непослушно...


Рецензии
Стих хороший...даже похож на песню больше...
С уважением!

Олег Страздин   19.07.2016 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, тонко уловили настроение!

Людовикова   19.07.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.