Февральское

Некстати февраль нахлобучился...
Никак не осунется талия...
Без сладкого надо ли мучиться?
Тростинкою стану едва ли я...
Заесть непогоды с невзгодами
И милое дело, и верное.
Ведь спорить напрасно с природою,
К чему состояние нервное?


Рецензии