***

Пиши, звони, не забывай,
Пусть на вокзал стремится твой трамвай,
И пусть проносятся года неумолимо,
Воспоминанья не проходят мимо.

Я вспоминаю вновь ушедшие года,
Надеясь, что когда-нибудь,
Опять случайно встречу я тебя,
И попытаюсь все назад вернуть.

А помнишь, как гуляли мы,
Скрываясь ото всех под кронами берез,
А помнишь, как тебе шептал:
- Ну все, не надо больше слез.

А помнишь, рисовали на холсте,
Совместный дом, камин, и плед,
И  разрисовывали мир,
Где нет войны, болезней, бед.

А как за звёздами любили наблюдать,
Боясь нарушить тишину ночи.
И как нам нравилось мечтать,
О том, кем в этой жизни будем мы.

Я помню, ты хотела стать врачом,
Чтоб всех лечить не платно, безвозмездно.
А я хотел народным стать певцом,
Чтоб людям петь о главном , вечном.

Теперь живём мы в разных городах,
 И разделяют километры нас.
Конечно же на этом не хочу,
Заканчивать печальный свой рассказ.

Надеюсь, что мы встретимся с тобой,
И все случится вновь.
Ведь это все написано не зря.
Всё это называется любовь.


Рецензии