Образцовая молитва

Иисус для всех, для нас оставил,
Как имя Бога посвящать,
Был на Земле ходил и славил,
Весь мир велел оповещать,

Для нас, он мостик во Вселенной,
Через который мы идём,
Один лишь он был совершенный,
Вот и с него пример берём!!!

30.06.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии