Надежда никогда не умирает

Надежда никогда не умирает.
Надежда — это мысли тёплый свет.
Она, как птица Феникс, возрождает
Всё то, во что поверил человек.

Надежда не испытывает жалость,
И не присуща ей тоска и скука дней.
Надеждой может быть всего лишь малость,
Но малость эта для кого-то всех важней.

Надежда никогда не умирает.
Она — всесильна, снова во плоти
Она творит, пророчит, выживает
И не сбивается с исходного пути.

Друзья, не верьте, в эти слухи,
Что жизнь Надежды — только малый век.
Душа неотделима от науки, -
Душа - бессмертна, смертен человек.


© Никонорова Юлия, 04.07.2016 г.


Рецензии