Долина смерти

Как обойти долину смерти?
Сие ни каждому дано,
Пожалуйста, христиане верьте,
Молиться будем всё равно.

Иегове Богу за спасенье,
За братство мира и сестёр,
Ведь говорится в Откровении,
Раскинет сам отец шатер,

И будут все народом Бога,
И будут вместе жить в шатре,
Ведёт желанная дорога,
Всех напрямик к Сион Горе!!!

26.06.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии