Я пред грозою выйду

Я пред грозою выйду, и косы расплету
босЫми я ногами на землю возойду
И в сумерках укроюсь, запрячусь в тишине
Дождем святым умоюсь, грехи уйдут к воде…

И гордо, не стесняясь, пред небом и землей
Пред ангелом покаюсь , и  пред самой собой
За прошлые ошибки, за то, что не смогла
За слезы без смирения, за веру до конца

И наберусь я силы , росою окроплюсь
Вернусь на путь борьбы я ,и снова помолюсь
Чтоб душу не растратить в той битве за любовь
В той битве вековою , где льется неба кровь….


Рецензии