Мысли в пургу

Как-будто перину встряхнула зима,
Хлопья снега укрыли деревья,дома.
Летят и кружат,спешат,суетятся,
Пушистым ковром на землю ложатся.

И в миг побелело,что мрачным стояло,
И небо с землей единым вдруг стало.
Эх,в той кутерьме мне б сейчас оказаться,
Чтоб было не 60 мне,а 16.

Чтоб все впереди: ожидания,надежды,
Мечты о жизни,о любви нежной.
И просто счастье без всякой причины,
И никаких бед,никакой кручины!



декабрь,2013г.


Рецензии
Раиса,как верно выражены "Мысли в пургу"!Спасибо! Творческих удач!

Роза Дахаева   01.08.2016 21:28     Заявить о нарушении